Glutenfreie Backwaren und Café
Konditorei Schenkel
Aichach

- Torten
- Cafeteria vorn

Öffnungszeiten
Montag und Dienstag:
Ruhetag
Mittwoch - Samstag:
9-17 Uhr
Sonntag:
12-17 Uhr
Konditorei Schenkel
Über uns
Eine der ersten glutenfreien Konditoreien mit vollem Angebot in Deutschland inclusive Café mit 30 - 35 Sitzplätzen.
Im Februar 2016 eröffnete der Konditormeister in der früheren Aichacher Postfiliale in der Martinstraße eine glutenfreie Konditorei. „Eine der ersten in Deutschland“, wie Schenkel sagt.
Dazu gehört ein Café mit 30 bis 35 Sitzplätzen. Weil er in Aichach neue Produkte erfinden und alte Rezepte weiterentwickeln will, hat er sich für eine große Backstube entschieden. Diese ist fast 130 Quadratmeter groß. Café und Verkauf kommen auf 90 Quadratmeter. Insgesamt arbeiten in der neuen „Konditorei Karl Schenkel“ acht Mitarbeiter.
Über alle Arten von Semmeln zu Gebäck bis zur festlich dekorierten Hochzeitstorte, alles ist in der Konditorei Schenkel glutenfrei gebacken.
Im Café können täglich frische Kuchen, Torten und Gebäck ausprobiert werden. Man wird schnell feststellen, dass die gesunden Leckereien nicht anders schmecken und man tut seinem Körper damit Gutes, auch wenn keine Überempfindlichkeit vorliegt.